"Thank's mas subkhi atas panduan-panduannya, saat ini saya bekerja part time bisa menghasilkan hampir 2 kali gaji saya di kantor dari pemasukan program ptc dengan website yang saya hasil dari belajar jutawan-net"

Iswadi - Jl. Pasundan Blok D3/30 bugel mas indah tangerang
- www.whadie.com

"Alhamdulillah setelah saya masuk member bisnis Online internet di Jutawan-net.com, banyak ilmu yang telah saya dapatkan dari Jutawan-net.com, mudah-mudahan ke depan saya bisa memanfaatkan ilmu yang telah saya dapat sehingga bisa menghasilkan uang lebih banyak dari saat ini. makasih Mas Subkhi"

Enda Mulyana - Desa/Kec. Maleber Kab. Kuningan Jawa Barat
- endamulyanabisnis.blogspot.com

"Alhamdulilah dengan mengikuti pembelajaran Bisnis internet step by step dan tips - tips ampuh dari pk subkhi yang saya telah praktekan memudahkan saya untuk bisa mencari peluang terus menerus, untuk bisa mendapatkan hasil yang maksimal. trims.. "

Endi Hakim - Padurenan Rt 03/05
-

"saya sangat senang bisa bergabung dijutawan-net.com ,disini saya benar-benar mendapatkan ilmu cara menjadi pebisnis diinternet waaupun bagi yang gapteg sekalipun.beda dengan web yang lain yang hanya memberikan janji janji buta"

Yeni - Sijunjung
-

"Jutawan-net.com adalah salah satu bisnis online yg patut diacungkan jempol karna benar-benar mau memberikan cara yang sangat mudah dimengerti oleh saya yg gaplek masalah internet.Sekarang tinggal kita bagaimana mau serius atau tidak menekuninya."

M Sopian - Jl.R.A.Kartini gg.Mawar 6 rt 008/003 Bekasitimur
- www.mohamadsopian.blogspot.com

"Dalam satu kali pembelajaran saja saya sudah mulai mengerti tentang sistem dan cara berbisbnis internet..yang ternyata tidak susah dan hanya butuh sedikit keterampilan saja"

fajar sidik - kp.ciputat.andir.baleendah.bandung
-

"Wah....INI DIA, E-book, Affiliasi dan Pembelajaran yang pas buat saya, karena selama ini saya bingung ingin memulai bisnis online dari mana, dan Jutawan-net.com lah yang cocok, selain program affiliasinya, juga tutorial dan bonus-bonus yang diberikan sangat menarik. Jutawan-net.com patut dijadikan Media Pembelajaran. Salam Sukses"

Hendri - DEPOK
-

"Saya Pemula dalam bisnis ONLINE. Pesan saya, jangan sekali-kali menjalankan bisnis online tanpa pengetahuan memadai dan pemahaman yang komplit mengenai bisnis online, karena hal itu hanya akan membuat anda kecewa dan investasi anda akan sia-sia. Pengetahuan yang memadai untuk mencapai pemahaman yang komplit mengenai bisnis online HANYA SAYA DAPATKAN SETELAH BERGABUNG DENGAN JUTAWAN-NET.COM"

Rizki - Bandung
-

"Saya sudah bergabung dengan jutawan-net.com sejak awal bulan lalu, tapi masih sedikit seret perjalanan saya menuju kepuncaknya. Mungkin karena kesibukkan saya juga jadi seret dech, tapi saya bersyukur, kenal sama Mas subkhi, dia terus membimbing saya via YM atau telp selalu sabar menghadapi saya, saya yakin bulan ini pasti bisa menjadi yg terbaik GO FREEDOM FINANCIAL"

Dini - Perum. Permai Indah 2 JakSel
-

"Saya baru jadi member jutawan-net.com dan banyak hal-hal baru yang saya dapat dan pelayanan / motivasi dari mas Subkhi sangat Intensif. Thanks for all"

Prasetyo - Jepara
-

"Dari sebegitu banyak iklan di internet yang menjajakan dan menjanjikan bisa mendatangkan uang dengan cara singkat dan mendapatkan hasil yang besar, hanya di jutawan-net.com yang bisa dipercaya. Karena mas Subkhi sebagai pemilik & penemu jutawan-net.com dengan terbuka dan jujur memberikan pengalaman/ilmunya untuk orang lain bisa seperti dia, sukses meraih segalanya di usia muda.Sangat cocok untuk seorang pemula, contohnya seperti saya yang "gaptek" dengan ilmu internet, apalagi untuk orang-orang yang sudah paham betul seluk beluk internet,akan dengan mudah meraup keuntungan besar dari jutawan-net.com. Dengan sabar mas Subkhi memberikan bimbingan & arahan baik melalui email, sms atau telphone langsung. Terimakasih mas Subkhi."

Desi - Tangerang
-

"Jutawan-net.com alamat web yang tidak sengaja saya temukan dalam satu bulan ini. Jutawan-net.com ternyata sarana belajar (pemula) dalam masalah perbisnisan online. dengan produk e-book jutawan-net.com, ini saya tersuport untuk mengembangkan minat hal tersebut. terimakasih atas produk jutawan-net.com, yang telah meningkatkan gairah, minat, serta bakat. untuk mas subkhi saya berterimaksih atas bantuannya.

Pesan-pesan aja buat abang none, ketekunan, semangat serta tetesan darah setiap manusia akan terlihat setelah ia mendapatkan bukit yang menjulang, serta kadar tertinggi seseorang bukanlah diukur dari dia berdiri di masa menyenangkan dan nyaman melainkan dia berdiri pada saat tantangan dan kontroversi. Go freedom with online business"

Roy - Pulo Gadung
-

"Saya merasakan begitu banyak perubahan dalam hidup saya setelah mengikuti langkah demi langkah panduan yang ada di e-book jutawan-net.com. Dalam waktu lebih kurang 2 minggu saya benar-benar mendapatkan penghasilan tambahan, belum terlalu besar, Sekitar Rp. 300.000,- an. Tapi ini menjadi langkah awal bagi saya untuk lebih tekun lagi menerapkan panduan-panduan yang diberikan. Tidak lupa saya ucapkan terima kasih kepada Mas Subkhi yang telah bersedia menjawab setiap permasalahan-permasalahan yang saya temui dalam menjalankan bisnis ini. Temen-temen SEGERA ambil keputusan dan raih kesempatan ini, karena apa yang Temen-temen hasilkan hari ini adalah hasil dari keputusan yang diambil kemarin. SUKSES SELALU UNTUK ANDA "

Darmanto - Sumatera Selatan
-

"Perkenalkan saya Oktaria Y Gaya, pekerjaan utama saya adalah seorang profesional ebih tepatnya praktisi hukum yang menjalankan sebagian kekuasaan negara di bidang hukum publik, jadi keseharian saya bertugas melayani masyarakat di bidang hukum. Berangkat dari keingintahuan saya mengenai bagaimana cara mendapatkan uang di internet akhirnya suatu malam saya menemukan website Mas Subkhi. Tapi sebelum saya memutuskan bergabung dengan apa yang di tawarkan saya lihat nomor telepon adminnya dan langsung saya hubungi. Ini untuk membuktikan apakah adminnya benar atau tidak?

Banyak loh admin yang hanya dapat dihubungi sms only ditelpon tidak bisa. Tetapi di sini aya mendapatkan hal yang berbeda, saya telpon langsung diangkat padahal waktu itu sudah cukup larut juga kira-kira pukul 21.00. Ternyata yang mengangkat telpon saya waktu itu adalah Mas Subhki sendiri. Hal pertama yang saya tanyakan waktu itu adalah Mas, apakah bisnis online ini benar? Bukan tipu-tipu? dengan sangat sabar dan jelas Mas Subhki menjelaskan kepada Saya gambaran mengenai bagaimana dengan internet bisa mendapatkan uang. Jujur saja, jawaban Mas Subhki malam itu membuat saya yakin dan lebih berfikir untuk maju. Akhirnya Saya putuskan keesekon harinya untuk bergabung. Jangan ragu untuk bergabung dengan ilmu Mas Subkhi materinya bagus, panduannya rinci, bahasa yang digunakan mudah dipahami sekalipun anda awam di bisnis online, seperti saya. Dan yang terpenting adminnya kooperatif sekali, baik, ramah, sabar menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan, seperti saya yang bolak balik nelpon hehe .... Jadi ga ada lagi alasan untuk ragu bergabung. Ayo investasikan waktu, pikiran, dan uang anda di sini untuk memulai bisnis online, bergabung segera untuk menjadi jutawan berikutnya. Salam Sukses."

Oktaria - Jl. Jenderal Sudirman No. 80 Bangkinang, Riau
-

"Hampir setiap membuka internet saya selalu meninjau dan melihat di bisnis internet yang saya pelajari di Jutawan-net.com dan alhamdulillah sudah mulai menghasilkan, jadi yang penting usaha dan yakin pasti mendapatkan imbalan dan tak perlu ragu atas keberhasilan yang disampaikan orang lain karena itu semua punya kelebihan orang dalam memahami tentang bisnis "

Marzuki - Jl. Banda Aceh-Medan Km. 18,5
- http://indahpesona-pelangi.blogspot.com

"Trims mas subkhi,akhirnya blog yang dari dulu ingin saya buat dengan tampilan bagus kini saya sudah bisa membuatnya bahkan hanya dalam hitungan menit, tinggal tambah posting aja.

Dan beberapa bisnis online saya yang dulu pernah saya jalani dan vakum, kini saya mulai giatkan lagi dengan tips dan ilmu yang saya dapatkan dari jutawan-net.com dan semuanya menjadi lebih baik dan penghasilan saya terus meningkat.

mohon bantuan dari jutawan untuk selanjut nya. salam sukses."

Januar Purbo - Bandar Lampung
- http://januar-purwo.blogspot.com

"Saya sangat menyukai affiliate di bisnis online sejak gabung di jutawan-net.com, saya di ajarkan tentang apa itu semua bisnis online termsuk affiliate. Dan saya saya memilih affiliate untuk bisnis online pertama saya.

Alhamdulillah, setelah menunggu beberapa waktu, saya berhasil mendapatkan 'pemesanan' dan beberapa order dari beberapa affiliate saya termasuk reseller jutawan-net.com, sekali lagi 'Syukur Alhamdulillah" yang tadinya nggak percaya, jadi percaya, deh. Bukan sulap, bukan tipu, asli ada hasilnya"

Mardiyanto - Surabaya
-

"Bisnis apapun kalo dijalankan dengan baik dan fokus, konsentrasi dan sungguh-sungguh serta belajar dari apa yang telah dilalui akan sangat bermakna,saya sudah menjalankan bisnis dibeberapa bidang, hasilnya dengan rygi banyak dirugi, karena memang rasio resiko sangat besar, apalagi sekarang harga material dan upah sangsat tinggi, sedang harga jual sangat kecil, bisa impas saja sdhlah sangat untung. Waktu berkumpul dengan keluarga juga sangatlah terbatas,Dengan melihat bisnis online ini sangat menjanjikan, rasio resiko kecil,pendapatan tak terbatas, dan yang lbh penting selalu berkumpul dengan keluarga."

Yuli Isnaeni - DEPOK
-

"Allhamdulillah setelah saya mengikuti apa yang telah Mas Subkhi ajarkan,sedikit banyak,saya jadi tahu mengenai dunia online walaupun baru 30%.sebelumnya saya tidak faham sama sekali.saya sudah bisa bikin blog walaupun masih acak-acakan pengaturanya.trimakasih Mas Subkhi atas ilmunya,semoga Alloh membalas dg setimpal.bagi yang belum gabung buruan rugi lho kalau gak mau ambil kesempatan ini."

Khaerul Shaleh - Kaliwadas Krajan Utara Rt.11/02 Bumiayu-Brebes-Jawa Tengah 52273
-

"Setelah saya praktekkan ilmu yang saya dapatkan dari jutawan-net , alhamdulillah sekarang member saya berkembang dari seluruh indonesia , terima kasih banyak mas subkhi dan tim semoga sukses selalu dan lebih banyak orang yang mendapatkan manfaat dari ilmu yang mas bagikan."

Sayiful Akhyar - jl. nilam f2 no: 8 permata depok
-

"Hallo jutawan berbisnis dengan anda rupanya asyik juga ya, bisnis anda tidak menuntut keahlian khusus, tapi keseriusanlah yang diutamakan selama ini saya menggunakan internet hanya untuk hiburan semata, setelah bergabung dengan anda.

Saya baru sadar, rupanya dibalik komputer online saya ada tempat untuk mengais rejeki, saya bangga dengan anda,belum lama gabung sudah dapat pemesan pokoknya asyik dah sukses selalu buat jutawan-net.com saya sangat senang kenal bisnis anda, saya senang kenal mas subkhi bagi teman-teman percaya atau tidak itu hak anda, tidak ada yang bisa ganggu gugat TETAPI saya sudah MEMBUKTIKAN"

RIT SURYANATA - Palu
-

"Maksih mas subkhi aku dari hasil pertama aku, makin percaya denagn program jutawan net.com dan pengin terus di depan komputer agar cita2 saya cepat terlaksana,pokoknya asik dah"

Tonial Qudsi - Bandung
-

"Saya gabung disini karena bisnis ini sangat menjanjikan dan mendapat instruksi secara detail . jarang2 ada panduan semacam ini, nah saya akan tunjukkan buktinya setelah saya mendapatkan hasil dari bisnis ini. bagi kawan2 yang sudah tidak sabar harus menunggu bukti , ayo gabung bareng dengan saya dan member2 lainnya untuk sukses dengan kawan2 lainnya yang sudah duluan bergabung. ayo jangan buang waktu anda"

M. Sholeh - Cikarang Baru
-

"Terimakasih jutawan-net.com, karna setelah menganal jutawan-net.com saya mulai fokus mempelajari bisnis lewat internet, ternyata bisa memaksimalkan income juga menghemat waktu, sekarang saya fokus di online, dan 90% income saya dari internet"

Zulfikar Fathoni - Jl. Mandastana, No 07 RT. 32 Gatot Subroto, kec. banjarmasin Timur Banjarmasin
- http://zulfikarfathoni.com

"Apa yang disampaikan di modul-modul jutawan-net.com sangat excellent. Sangat menguasai materi karena telah menjalankan/mengalamisendiri. Pak Subkhi termasuk trainer internet marketer yang sangat profesional dan bisa saya sejajarkan atau bahkan lebih baik lagi dari trainer-trainer lain yang pernah saya pelajari ilmunya. Salut dan selamat buat pak Subkhi. SUKSES DAHSYAT!!"

Sadam Ngutra - Denzipur-10 Waena JAYAPURA
- http://www.jutawan-net.com/?id=azissngutra

"Jutawan-net ini panduan bisnis internet yang paling lengkap dari semua yang pernah saya ikuti. Semua materi tidak ada yang di pisah pisah mulai awal sampai akhir. Dan ini akan sangat membantu untuk mulai belajar bisnis internet dengan cara yang benar agar tidak bingung"

Mochamad Yasin - Jln. sedati agung 2 no 40 rt/07/03 Kota sidorjo
- http://www.jutawan-net.com/?id=mediapelangi

"Terima kasih, ini adalah panduan paling lengkap yang saya cari. Bosan tertipu bisnis internet yang isinya pembodohan, bukan ngajarin bisnis tapi di suruh promosi replika. Di jutawan-net.com saya di ajarkan bagaimana langkahnya saya memulai bisnis sendiri"

Mustafa Topan - Jakarta Timur
- http://www.jutawan-net.com//id=topan

"Jutawan-net.com memang dari semua yang pernah saya ikuti adalah salah satu tempat belajar internet marketing paling lengkap muali dari pengenalan hingga beberapa sumber income bisnis internet yang ada. Ada banyak ilmu dan hasil yang saya dapatkan dari belajar disini. Terima kasih banyak Pak subkhi buat supportnya juga semoga bisa terus berkarya dengan produk yang lainnya"

Suhardono - Palembang
- http://www.suhardono.com